Оправдался

Мерей Нурманов
Да! Переиграл.
Слишком яростно пытался понравиться.
Нет! Не проиграл.
Ведь от этого любовь не убавится.
Был глубок, когда не нужно,
Когда надо смеяться молчал.
В касаниях своих был не осторожен,
Поддался на подлый накал.
Любви.
Неуклюж я был, но честен.
Ты другого во мне разглядела.
Прости.
Теперь уж наш диалог неуместен.
Просто когда-нибудь это прочти.