Любовь

Лядов Александр
Любовь - это
---------------
Ласка двух нежных сердец, и
Юность всегда ощущаем мы в эти мгновенья,
Большие надежды, мечты, вдохновенья.
Ослепшие в радости два человека
Влечением связаны и настроеньем.
ь - и вся недосказанность только для них...