Угораздило

Фредерика Марр
У тебя ещё ночь черноокая
Охраняет твой крепкий сон.
У меня в стороне далёкой
Светлоглазый день за окном.
У тебя ещё только пятое,
У меня уж шестое число.
Расстояние проклятое
Разделяет нас, ё-моё.
Угораздило же найти мне
Друга так далеко-далеко.
Но с другой стороны, конечно,
Иметь друга везде хорошо!