***

Валентин Федоров
Отступает проза
наступает вечер
белую березу
убаюкал ветер

Листья тихо шепчут
в сумерках устало
На душе и легче
И теплее стало

Отчего теплее?
Я того не скрою
Лишь глаза закрою-
Ты- передо мною