Домино

Ирина Аржанухина
В жизни много разных "но",
Я играю в домино:
В прошлый раз сложилась "рыба".
Может, было это сном?

Начинаю новый кон,
Выпадает в дубле он -
Совпадут, как кости, чувства
Или будет "пусто-пусто"?