Молитва

Нина Лазуткина
Боже мой!
Помоги мне не пасть до греха.
Жизнь порой беспросветна и так нелегка.
Сохрани свет незримый уставшей души
И вершить суд над жизнью моей не спеши.
Я не знаю, чего больше: зла иль добра,
В своей жизни короткой свершить я смогла.
Я не знаю, что ждёт меня: ад или рай.
Я всё вынесу, только Ты силы мне дай.
Грешен мир, где родиться когда-то пришлось.
Помоги разобраться, где правда, где ложь.
Подскажи, кто друзья у меня, кто враги,
И прощать научиться мне их помоги.
Да услышана будет молитва моя.
Свято имя Твоё! Будет воля Твоя!
Не покинь меня только.
Прошу, не покинь.
Боже Праведный!
               Боже Всевышний!
                Аминь!