Подарила

Екатерина Коняева 3
Я себя подарила ветру...
Мы с ним братья теперь, по крови.
Я дышу в его силуэтах,
Опьяняя своей любовью.
Он моею душою движет,
Забирая все мои силы.
Я его,  иногда, не вижу
Но люблю безнадежно сильно...
За собою закрыла двери.
Человек безвозвратно жалок.
Я в земную любовь не верю!
Потому от нее сбежала .
Это чувство меня не отпустит.
Разломала себя на части
И борожу по проспектам грусти,
И ищу дуновенье счастья.
Растеряла себя по свету.
По пространствам земных агоний.
Я себя подарила ветру...
И целую его ладони.