Зима

Татьяна Минченкова
Опять зима настала,
Темнеет очень рано.
И нет тебя со мною,
Не вижу глаз твоих.
И сердце мое ноет,
И душу разрывают,
Тоску,печаль скрывают,
Кругом одни снега.

Сугробы вдоль дороги,
Машины мчатся в ряд.
Только тебя со мною
Все нет и нет никак.
Снежинки на ресницах,
В глазах стоит любовь.
Надеюсь с новым годом
Растает в сердце боль.

Но я таю надежду,
Увидимся мы вновь.
Зажжем мы свечи счастья
Наедине с тобой.
И старый год разлуки
Уйдет со снегом прочь.
Наступит год удачи,
Любви и счастья ночь