И, всё же, я горжусь!

Г Алка
 Горжусь страной и Путиным горжусь.
Себя поставил в мире он как надо,
Что мы сильны – понятно и ежу,
и тронь посмей – покатится громада.
Без критики… и лишь бы без войны,
Так жили наши бабушки когда-то.
И мы клянём мздоимцев и проныр
Из слуг народа, главных по откатам.
Взывает телевизор « на детей,
подкиньте по рублю, кто сколько может»
В бюджете не заложено статей,
Их миллионы стоит внедорожник.
Отсыпьте из мошны своих зарплат
День депутатский отсидев бесплатно.
Чтоб в стенах белокаменных палат,
Пронёсся чистый воздух благодатный.
И хватит из канала на канал
Тащить убийц, насильников, мажоров,
Дворцы поп звёзд, их обувь, прочий хлам.
Всех спившихся, бесполых и прожжённых.

Историю давай, и правду в ней,
Навёрстывая годы извращений.
Я, как топор в воде, со школьных дней,
Сейчас чуть-чуть плыву, на удивленье…

И, всё же, я горжусь! Я не одна,
Затягиваю гимн под бой курантов,
Пью за страну шампанское до дна,
Жду дедмороза, а не чью-то «санту»
И слово президента, а не речь,
Без чтенья по бумажке, глядя в лица.
И наша сила – правда, а не меч.
Но пусть он никогда не пригодится.

Просчётами полны все времена,
Их хаем без труда, и без оглядки.
А кто способен - ноги в стремена,
От кухни оторваться, и от грядки..?
И барин не поможет, жди не жди,
Начнём с себя, пойдём к соседу, другу.
Пусть будут нас достойные вожди…
Начнём с себя… а дальше – по заслугам.