Зачеркнуты плоды успеха!

Марк Горбовец
Не давно праздновали взлет,
Прогресс, вперед движенье,
Но вот закончился полет,
Посадка- приземление.

Все происходит как учили,
Что создано пустить под нож,
Провалы старые нас ничему не научили
Не поумнели ни на грош.

Ломать, что с потом создавалось,
Не отдавать себе отчет,
Чтоб вновь дыра образовалась
И новый отставанья счет.

Зачеркнуты плоды успеха,
Вновь будет внукам нечего сказать,
Померкла достижений веха,
Что им мы сможем показать?