О, сколько их - желаний тайных!..

Людмила Рубина
О, сколько их - желаний тайных!..
В тиши, во мраке, наяву;
Чудесных, искренних, реальных,
С которыми сроднясь живу.

Они приходят словно тени.
Вновь исчезают в никуда.
Теснятся тысячи сомнений,
Но цель по прежнему видна.

Иду к ней медленно, но верно
Сквозь стены льда и ворох лжи.
Моя мечта, как мир, безмерна,
Но в скрытых тайниках души.

14.01.2016