Какой волшебный мир вокруг

Вера Баранова 2
Какой волшебный мир вокруг,
Какие краски жизнь нам дарит!
Давай не будем думать, друг,
Что годы нашу душу старят.

Встречая Новый год с тобой
И уходящий провожая,
Велим душе быть молодой,
Всю тяжесть лет не замечая.

Не оттого ли в радость нам
Земля в рассветной колыбели,
Весны рожденье, птичий гам
И синь апрельской акварели?

Не потому ль волнует нас
Листвы прощальное круженье,
Снегов серебряных свеченье
И тёплый взгляд любимых глаз?

Душа открыта для мечты
И счастья музыку слагает…
Сердца! Не бойтесь красоты –
Она на жизнь нас вдохновляет.


04.01.17г.
Фото автора.