я тебя люблю

Владимир Цицилин
Я прочитал ,немало книжек, о любви
Но эти чувства были от меня в дали
Ты  ,фея,нежно ворвалася  в жизнь мою
И я любовь ,теперь ,с тобою познаю...
*
Над головою звезды водят хоровод
Течёт,рекою бурной,по улицам народ
И в том потоке мы с тобой плывём
Но мы над ними,в лодке,любим...мы вдвоём
*
Мы поднялись с тобой ,вдвоём,  над суетой
Любимая моя,мой  ангел не земной
Ты подняла меня своей любовью над землёй
Какое счастье ,что судьба свела с тобой
 *
Я прочитал ,немало книжек, о любви
Но эти чувства были от меня в дали
Ты  ,фея,нежно ворвалася  в жизнь мою
И я любим ,теперь ,и я тебя люблю