песня Не грусти берёзка

Евгений Баранов 2
Не грусти берёзка, что пришла зима.
Вьюги и сугробы - это не беда.
Протрещат морозы и на нет сойдут.
Рано или поздно, счастья дни придут.

Пусть январь метелит - снег стеной валит.
Ведь в сугробах пышных, жизни плод лежит.
Видишь, как он поле, снегом устелил
И под этим пледом всходы сохранил.

Наметёт побольше, а затем замрёт
И ему на смену брат февраль придёт.
В феврале морозы будут лютовать,
В это время года трудно выживать.

Потерпи подружка, ножки спрячь в сугроб.
Да набрось на плечи снежный свой платок.
Переждём, потерпим - временна зима.
А в начале марта, к нам придёт весна.

Да, и я берёзка, тоже буду ждать,
Оттепель апреля, мая благодать.
Зашумят дубравы, зажурчат ручьи.
К нам ещё вернутся радостные дни.

Ни чего родная... всё переживём...
Под весенним солнцем, снова оживём.
Месяц обновлений, ты уже в листве,
И забудешь сразу о былой зиме.