Истинная Русь истекает с Севера

Вадим Бакулин
Как не мудр Восток
Нет сильнее Севера -
Тишиной дорог,
Сединою клевера,
Тишиною гор,
Мощных рек разливами,
Янтарями зорь,
Вёснами дождливыми,
Русской песней вьюг,-
Звучной, с ног сбивающей...
Что нам тёплый ЮГ,
ЗАПАД - всё съедающий?!
Я тебе клянусь
На листочке клевера:
Истинная Русь
Истекает с Севера!