Донецк рассудит

Игорь Филатов 3
"Донецк рассудит".

Донецкие – мне: «резок, как наган»
А что, ведь говорю - как мыслю, внемлю.
Преоткровенен и не интриган.
Век по-сыновнему люблю родную землю.

Раз «Киев» – дрек, зову его – дерьмо.
Из песни слово выкинуть не можно
Уж коли пахнет, значит, вот – оно…
Притрагиваться – мерзко и тревожно,

Раз он  почти что - круглый идиот
И  влез в помои, точно в середину.
Кто понимает, суть всегда поймёт
Всю - целиком, отнюдь - не половину.

Мне на Хрищатик, Раду – на-пле-вать!
Они себя изгрызли, черти – напрочь.
На них Европе с Штатами – накласть –
На их развал, неразбериху, самость.

Жаль ребятишек, что в беде растут,
Что им игрушек детских не хватает,
Еды, что полноценною зовут.
Кто видел это, тот конечно – знает.

Те, кто войнушку эту развязал,
Своих милейших чад в неё не кинут.
Будь Коломойский, или кто. Базар
Их Рады чёрта с три куда продвинут.

Лишь только вопли, сопли да содом.
Не видно никакого конструктива.
Охота им преподнести кондом,
Чтоб не плодилось мерзкое их диво.

Когда же сгинет пена борзоты,
Зашкаливать истерика не будет
Бандеровской приблудной гопоты?
Наверное, когда «Донецк рассудит»…
14.01.2017