Не упусти момент

Фредерика Марр
Природа, знают все, не терпит пустоты.
Как только место вдруг освободится,
Так тут же новенькое в двери постучится.
Ты не теряйся и его впусти.
Не бойся и в хорошее, конечно, верь!
Рискуй, но с чистым помыслом в душе!
И обязательно не пропусти момент,
Который предоставила судьба тебе.