Соизмерения

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Соизмеримости внимать,
В себе самом блуждая долго.
Над краем пропасти понять,
Где есть предел у чувства долга.

Любовь с огнём соизмерять,
А нелюбовь с кругами ада.
И может быть не стоит знать,
Что попадать туда не надо.

Соизмеряя познавать
Все тайны запрещённых знаний,
И подсознанием принимать
Посулы их предначертаний.

И не бояться ничего,
Хулы, вранья и даже смерти,
Соизмеряя бытие
Почтовой маркой на конверте.


Москва, январь 2017г.

Фотография с сайта http://diza-74.ucoz.ru