Если нужен ты кому-то

Путинцев Иван Андреевич
Кто ищет, тот всегда найдет.
Сказал так кто-то мудрый.
И, если он захочет, то всё всегда поймёт
Однажды ярким светлым утром.

И, если нужен ты кому-то,
То рядом будет он всегда.
Он всё забудет почему-то.
Забудет всё, но не тебя.