Серая мышка

Ольга Воробьева Степанова
А ты меня не замечал
Я все старалась и напрасно,
Твое внимание привлекать,
Улыбку строила и глазки

Ты провожал других девчат
И обнимая, их у дома,
Не замечал ты, что опять
Стою в кругу твоих знакомых.

У нас любовь, у нас любовь
Она не будет без ответа.
Мы будем вместе навсегда
Скажи мне это, скажи мне это...



                писала просто на свободную тему
                дата написания не сохранилась