Зажигается сердце

Галина Елисеева 2
Зажигается сердце... ты пишешь,
Душа в волнении дрожит.
Ты чей-то голос сверху слышишь
И это он писать велит.

Ложатся строки на листок
И содержание смыслом наполняют.
Мне Муза преподаст урок,
Она стихи писать мне помогает.

Из сердца поднялся росток
Любви и робкой, и невинной.
В душе моей её исток,
Пусть будет она песней длинной.

Чтоб было мало ей небес,
Вселенной в звёздах и планетах.
Чтоб ближе стал ей мир чудес,
А сердце нежностью согрето.

14.01.2017 г.

фото из интернета