когда есть крылья у души

Сергей Гаев
Когда есть крылья у души ..
То совершенству нет предела ..
Она как бабочка летит ..
К огню красиво и не смело ..

Когда она парит любя ..
С воздушной легкостью беспечной ..
И меньше кажется земля ..
И жизнь простой и бесконечной ..

Как будто от цветка к цветку ..
Она пархает без причины ..
И зной и ветер , всё пустяк ..
Она заложница картины ..

На той картине все легко ..
Не каждый это понимает  ..
Для всех немое там кино ..
Душа одна в чем смысл знает