Таинство Крещения Господня

Катерина Рич
Минуло 30 лет от роду
Придя из Назарета в Иордан,
Крещение принять спустившись в воду
Хотел Иисус, один из Назарян
Но Иоанн считал ,что недостоин крестить Иисуса
И Господь сказал:" Оставь теперь, исполнить нужно всяку правду."
Пример дать людям-приказал .
Иоанн повиновался и  исполнил, Иисуса всё таки  крестил .
Потом Разверзлись небеса и он увидел
Дух Божий голубя с небес спустил 
На Иисуса .
Вдруг услышал голос Бога Отца :
"Сей  есть Мой сын возлюбленный ,в котором Мое благоволение"