Спасибо, мама

Кобзева Ольга Николаевна
Мама, ты знаешь - спасибо хочу я сказать
За то, что всегда ты со мною была:
Кроватку качала, ночей не спала.
За то, что меня ты порою хвалила,
За что-то ругала, за что-то журила,
Но знаю, что ты меня очень любила!
За всё ты простишь и поддержишь меня
И мне улыбнёшься, меня не виня!
И никогда не предашь, не обманешь
Любить меня, мама, не перестанешь!
Быть может, с тобой иногда я и спорю.
Бываю, конечно, и я не права.
Но мы же с тобою не в ссоре?
Конечно - ответишь ты - мы же семья!
О, мама, спасибо, спасибо большое!
Но стих мой закончить пора...
И всё-таки, мама, спасибо большое
За то, что ты есть у меня!