Птицы надежды

Татьяна Минченкова
Уходят поезда и жизнь
Проходит мимо.
Стучат колеса в такт.
Как-будто рядом милый.
Но нет тебя со мной.
И все ушло былое,
Разбито сердце вновь,
И рана ноет снова.

Но может это сон
И я проснусь с тобою.
Счастливой и живой.
Желанной и любимой.
И солнце улыбнется
Над нашей головою,
И птицы запоют
Мелодию любви.

Они споют о счастье,
О полной чаше в доме,
О множестве детей,
Рожденных под луною.
О том,как мы с тобою
Полюбим всех друзей.
И пригласим их в гости
И напоим водою.

Вода эта священна,
Она дарует силу.
Удачу,мудрость,волю,
Здоровье и терпенье.
И все на свете люди
Забудут о невзгодах.
И жизнь станет прекрасной,
Счастливой и красивой.