9 Мая

Любовь Школдина
Как же вас мало осталось
Выживших  на войне
Что на долю вашу досталось
Мы не видели в страшном сне
Мне про бабушку и деда
Рассказали отец и мать
Как досталась нам наша победа
Надо внукам нам рассказать
Чтоб на век запомнили, что в дружбе
Наш народ не победим
Были рядом тогда на службе
Казах,русский иль армянин
Недруги поняв в чём сила наша
Забивают много лет
Раздора клин
Не расплескаем же дружбы чашу
Встанем рядом,народом одним
Не те сегодня праздники мы празднуем
Освободили друг друга от уз
Единым узлом связанный
Победил Советский союз!
Иные вожди, и другие страны
На всех одни у нас ветераны!
Накроем же стол, границ не зная 
В день победы 9 мая !            май 2012 г