Дыши...

Елена Волчанова
Для меня не существует повода не писать о любви....


Дыши...дыши без остановки...
Дыши моей любовью только...
Дыши...тебя я умоляю...
Дыши...тебя не отпускаю...
Дыши...дыши, как можно глубже...
Дыши...и знай, что очень нужен...
Дыши, той верностью и негой...
Дыши зимой, холодным снегом...
Дыши, из глаз польются слёзы...
Дыши, стихами...песней...прозой...
Дыши, я расстаюсь с мечтою...
Дыши, я остаюсь с тобою...
Дыши, теряю я сознание...
Дыши, прерывисто дыхание...
Дыши...дыши, я все успею...
Дыши...теплом своим согрею...
Дыши...и нет нежнее чувства...
Дыши...нет горести и грусти...
Дыши, дыши тебя нет лучше...
Дыши от поцелуев жгучих..
Дыши, дыши не успокойся...
Дыши, и ничего не бойся...
Дыши, и я с тобою рядом...
Дыши, дыши не видя взглядов...
Дыши, дыши моим дыханием...
Дыши отчаянным сознанием...
Дыши... Дыши в порыве страсти...
Дыши,...мы так хотели счастья....!


04.01.2017