Только мой

Роанна Вернер
Все будет в порядке
Пока мы вдвоем.
Держать твою руку
Хочу под дождем.
Гулять по аллее,
По парку с тобой.
Я не отпущу.
Ты весь только мой.
И если остынешь,
Я вновь разожгу,
И если заплачешь,
Я не упрекну.
Любви моей хватит
Двоим с головой.
Ты для меня космос.
Ты весь только мой.