Данику

Анна Любарская
Каждый день у нас идут дожди...

Ну, а где-то там бушуют вьюги...

Знаю я, что мы с тобой не будем,

Только памятник теперь целую я.


Даже каждый день не прихожу,

Только редко - это невозможно,

На душе и так всегда тревожно...

Дай то Бог, не повторится никогда.


14.01.17