Шепот

Ася Солод
дым убивает изнутри,
но заглушает крик.
в таком виде на меня ты не смотри,
увидишь тени блик.

когда на огненном перроне,
из под колёс клубится пар,
забывай квартиры номер,
и отпускай колючий шар.

без него намного легче,
и не режет уши тишина.
только лист кленовый шепчет,
что пришла твоя пора...