Проклятие Бессмертия

Синесбель
Смерть, смерть, и вновь ты пал,
В ту бездну что не мало душ хранит.
И где они страдают,
Но ты давно уж боль забыл,
Не в первый раз суда попал.
И умирая вновь и вновь,
Страдал ты падая суда.
Ведь знал что ждет тебя:
Отчаянье, молчание и страх...
Но вновь восстал ты в этот мир,
Тебя проклятие к жизни возвратит.
И вновь умрешь ты много раз.
Со временем и чуства потеряв.
Не будешь понимать жив ты или мертв.
Но, знать ты будешь лишь одно:
Что не закончится все это!
Ты тот кому бессмертье боль приносит...
И не умрешь ты никогда.
Проклятие к жизни возвратит,
И позабудешь сам себя.
          Исчезнешь, но не умрешь...