Рука

Натали Пасиевич 2
Я бесконечно пью тоску.
Немножко горя, терпким вкусом,
Смешаю с прошлым - теплым муссом
И залпом всё опустошу.
В безвучной мыслей кофемолке
Молю любовей всех осколки
Присыпав детской недостачей
На протвень, в жар - потом в раздачу.
Сплетаю кокон паутинкой,
Где бесконечною картинкой
Меняют ход года, сезоны
И всё идет одним фасоном.
Не разобрать.. где быль.. где небыль..
Где прошлое, а где лишь смелость..
Хотеть чего-то превзойти..
Нужна рука. Мне надо выйти.