Счастье

Ольга Вячеславовна Медведева
Этот мир какой то скучный,
Я его раскрашу краской.
Будет радуге созвучный,
Вот устрою дома встряску.

Нарумяню себе щёки,
А во лбу звезду наклею.
Я не потерплю намёки,
От самой себя балдею.

Посмотрите, как прекрасно,
В доме стало в одночасье:
Это вовсе не опасно,
По уши запрыгнуть в Счастье.