Когда-нибудь будет счастье...

Агния Ваевская
Когда-нибудь будет счастье
Сидеть смирно - рядом в сторонке,
Разить своим светом ненастье,
Глазами в глаза
В темноте глухих комнат.

Не верится в искренность правды
И руки сомкнутся в сомненьи.
Я знаю, я помню, когда ты
Шептал тихо – тихо моленья.

Прося о пощаде, крича о любви –
Исчезла былая надежда,
Навеки забыты те строки твои,
А счастье шатается где – то.