Удивленья полон он

Лида Волик
Вот они снежинки, вот,
рой большой, круговорот!
Снег танцуя вальс "Зима",
кружит...-голову сломя-!
Я в восторге, вверх смотря,
вижу : вихрь из серебра,
Блеск, сиянье, волшебство -
Кто создатель? Божество!
Роль играя так, что ох -
Вот, молчу, язык отсох!
Восхищенья слышен стон,
удивленья полон он,
Снег танцуя вальс "Зима",
кружит...- голову сломя-!
А снежинок изворот
пляс затейлив, как полёт.