Мой огонек любви

Роанна Вернер
Мой стан давно не тот, что прежде,
Черты лица уже искажены,
Но где-то там в глубинах снежных
Пылает огонек моей любви.

Моей души как оказалось мало,
Хоть и отдала всю ее для вас.
Вы смотрите в глаза мои устало,
Пока танцуем этот тихий вальс.

Я бы хотела все отдать безумству
И отобрать всю нежность ваших рук.
Невольно держите меня. Не нужно.
Мне больно видеть горечь ваших мук.

Я вас покину через боль на сердце,
Другую жизнь найду в чужой стране.
Лишь обещайте не грустить как прежде
Прошу, оставьте это бремя мне.