Родниковая вода

Светлана Ганиуллина
Виснут мысли коромыслом...
Слава Богу, что чисты!
Бог наполнил мысли смыслом,
Чтобы не были пусты.
Напилась я и умылась
Родниковою водой.
И крылатой будто стала,
Так легко иду домой!