Миг

Натали Пасиевич 2
Вечерний миг - один из вереницы.
Поток шуршащих голосов среди волос.
Лишь часть из них взлетают серой птицей.
Жужание других не сломит и мороз.
Я вновь пером пишу рифмуя строки,
Себя бужу от сна - набатом по листу.
Я так хочу стряхнуть кресты мороки..
Я так хочу найти свою весну..
Так хочется вновь сильно что-то жаждать
И страстно песню этой жажды пить
Идти, шагать, ступать, бежать - отважно!
Желать, хотеть, мечтать и делать - сметь!