12 месяцев кота

Михай Кот
В январе я крепко спал,
В феврале хвостом вилял.
В марте пел, в апреле ел,
В мае на собак шипел.
Сторожил птенцов в июне.
И мышей ловил в июле.
В августе я ездил к морю
И гулял там на просторе.
Умывался в сентябре,
Чистил шубку в октябре.
В ноябре пёк пироги,
В декабре читал стихи.

14.01.2017