***

Валентин Федоров
Чье то горе,чья то радость
Чьи то слезы ,чей то смех
В жизни все перемешалось
Перепуталось на грех

Где дорога- там тревога
И былого тусклый след
Очарованных так много
А счастливых?Что то нет...