Жертва судьбы

Ольга Рослик
  Невозможно без надежды жить,
  Хочется выбрать к свечению путь.
  Маленькой звёздочкой в небе гореть,
  Только не всем удаётся зажечь ...

  Тонкие струны поют и играют,
  Очень легко их порезать и ранить.
  От всей души пишутся строки,
  Любовью и нежностью всё укрывая.

  Не каждый сможет, как птица взлететь,
  До звёздных высот парить и лететь.
  Безжалостный мир и очень жестокий,
  Тебя он не слышит, но и не спросит.

  Жертва судьбы и жизни своей,
  Только Всевышний рядом с тобой.
  Руки протянет веру вселяет,
  Дарит любовь и жизнь окропляет.