Она была как Маргарита...

Линда Зима
Она была как Маргарита -
влюблённой, верной и простой,
Душа её была открыта,
ждала она любви большой.

Хотелось чувства ей без края,
надёжности и теплоты,
Чтоб жизнь текла, как речка в мае,
журча, не пряча наготы.

Чтоб соловьи на ветках пели
сонату нежной тишины,
И розы от смущенья рдели,
услышав в песне стон души.
___________

Любовь? Да кто она такая?
Вы в жизни видели её?
Явилась из какого края,
решив, что может делать всё?

Кому-то сердце разбивает...
Кому-то счастье дарит вновь...
Кому-то ночью, сон укравши,
Желан'ьем будоражит кровь ...