Совпадения

Римма Фролова
Она:
Между мною и тобою
Абсолютно всё пустое -
Между небом и землёю
Ничего искать не стоит,

Только тишина,
Или дождь с утра,
Свет далёких фар, мокрый тротуар...

Он:
Между мною и тобою
Ничего и быть не может -
Ты не путай, нас не двое
Нас не двое, только всё же,

Если ты звонишь,
Или смс-ку пишешь,
Значит я случайно... вспомнил о тебе.

Она:
Ты решил, что между нами
Лишь набор случайных строчек,
Ты решил, что лучше сразу
В предложении ставить точку -

Это не любовь,
А любовь потом случится...
Только твои руки снятся мне опять...

Он:
Я решил, что лучше сразу
Все иллюзии разрушить
И лечить не надо раны..,
А может ты меня не слушай,

Ведь если ты звонишь,
Или смс-ку пишешь,
Значит я опять... подумал о тебе!