Моё краткое, о Америкосах!

Валерьян Башинский
Вы всё кИчитесь, -Сильней что!
-А смотреть-то, вовсе нечто!
Взяв с времён ещё, Антанты!
-били вас мы, -оккупанты.

Били вас, потом мирились!
пред Корейской, разозлились!
Надоели, ваши фиги,
Вы на Сейбрах, мы на Мигах!

И не дали вам, подняться,
мир окутать злом и бля***вом.
Грубой нечистью, развратом,
-Мир сей, Божий!!!- Безвозвратно!!!