Противоположности

Рина Котова
Прости. Ну какая же я эгоистка!
Тебе это всё не нужно.
Мы из чужих быстро стали близкими.
Так потянулись друг к другу души.

Я о любви тебе, ты мне о жизни.
Я о мечтах, а ты о реальности.
Ты серьёзен, я легкомысленна.
Противоположности притягиваются.

Я в голове своей сказку придумала,
Ты не поверил в неё ни капельки.
Как же, наверное, было по-глупому
В море твоё без жилета спасательного.

А ты молодец, ты так решительно
Не дал утонуть мне в чувствах глубоких,
И просто меня на берег выкинул,
Даже не объяснив толком...


  14.01.2017