Только ты

Наталия Колесникова 2
Знаешь , как тяжело
Вдали без тебя.
Видеть  во сне, лишь иногда, милый мой взгляд.
Снег, сыплет свой пух, по окнам скользя.
Кто мне поможет птицей взлететь чтоб увидеть тебя.
Знаешь , это не снег, а слёзы мои.
Сыплет в душе снежный тот ком ты удержи...
Слёзы мои этой белой как в пухе любви.
Как далеко ты , остались лишь слёзы мои.

ПРИПЕВ:

Но в моих мечтах /
Только ты/
И во снах моих только ты./
Без тебя пою и живу/
Полюбила я как в раю /  -2раза припев.

2

Знаешь ты мой, мой ты родной и дорогой.
КАК я устала быть без тебя
одна с тишиной.
В мыслях моих ты блуждаешь как тающий ком,
Боль говорит я рядом с тобой и только с тобой.
Знаешь, я напишу тебе парочку слов.
Голубь со мной их донесёт к любимому вновь.
Жаль что тот снег, быстрее письмо не принесёт,
В этой любви где так мы нежны,
Мы рядом с тобой.



ПРИПЕВ:
Но в моих мечтах только ты/
И в моих снах только ты./
Без тебя пою и живу/
Верю что тебя я найду!/

(за вторым разом последняя строка)



Любим мы с тобой как в Раю !



Припев:    

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА