Палитра. Фото автора

Люся Суржи
Белый лист холодно чист
Мысли угли его не согреют
Лишь великим костром любовь
Сердцу подарит дыханье вновь
Я твоя дума..ты моя сила
Вечная песня Адама и Евы
Очень красива в сиянии лучистом