Я подмосковный рифмоплёт

Юрий Крымский 2
Жизнь приняла нежданный оборот
Писал стихи и женщин так любил!
-Сайгак ты подмосковный, рифмоплёт!-
Она сказала в шутку...-Столько сил!-

Да..силы еще есть, что говорить...
- Но ведь пора и думать о душе!-
Напишут мне...Но же могу любить!
Хоть на постели мягкой, в шалаше...

Отдам возможно скоро Богу  душу
Он покряхтит и скажет мне- Ну вот!
 Добегался, что никому не нужен!..
Сайгак ты подмосковный, рифмоплёт!-