Мы взявшись за руки, уйдем в наш сон волшебный..

Фавиатка
Мы взявшись за руки, уйдем в наш сон волшебный
Я буду там бесстыдно пить Тебя до дрожи
Как будто Ты - источник мой целебный
Росу желанья соберу я, с Твоей кожи

Я припаду, к губам Твоим горячим
Скользя по телу кончиком сосочков
И Ты узнаешь, что же это значит
Любить - открыто, жадно и порочно

Мы будем в наслаждении купаться
Томясь в желаниях - изнемогать от страсти
Ты будешь во мне воском растекаться
Я буду отдаваться Твоей власти

Любить проникновенно, сладко, томно,
Не торопясь.. лишь язычком..  по краю
Скользить то медленно, то даже вероломно
Не оставляя место привыканью

Лишь наших жарких тел переплетенье
Касанье пальцев, замутненность взгляда
Проникновение.. Во мне Твое скольженье
Стон.. разрывающий пространство, как награда

Всё в нашем сне.. и нету сил проснуться
Хочу, что бы он длился бесконечно
И в глаз Любимых омут - окунуться
Да так и заблудиться в них навечно

                2014 г.