Не ждите от людей

Дмитрий Шварц77
Не ждите от людей, чего-то благородного,
Разочаруетесь, и будете потом жалеть…
Не дружба им важна, не честь,
- размер их члена важен, детородного,
Не помогайте всем – напротив, подготовьте плеть…